首页欧麦观点企业建设手机网站的必然性和几大优势
企业建设手机网站的必然性和几大优势

  随着智能手机的全面普及,更多的人将更多的上网时间花在手机上。对于企业来说,仅拥有一个传统的PC网站已经远远不能满足移动网民的需求了,企业网站移动化已经成为市场发展的必然。我们可以看到身边许多事物,包括一些大型企业,都在将手机应用作为当前发展的重点,而手机网站就是手机应用的一个方面。下面欧麦设计来为大家分析一下建设手机网站的几大优势。

  第一、手机使用浏览器也能访问电脑版网站,但网站看到的网页可能特别很是凌乱不堪,因为手机屏幕较小,而传统网站网页较大,不易浏览周全,这不能给用户带来很好的体验,而做成手机网站后就能很好地适应手机浏览了。

  第二、电脑网站为了页面的美观,使用了大量的图片,flash等元素,而手机网站设计通常特点是简单、明了、小巧、天真,以文字型内容为主,几乎不大量使用图片之类的元素,手机网站可以为用户节省大量流量和上网资费,因此用户更加青睐手机网站。

  第三、手机通过浏览器缩放功能也很难有好的浏览体验,况且使用手机访问电脑网页的速度要远低于访问手机网站的网页。

  第四、建设手机网站,方便随时随地宣传您的网站。因为手机具有随身携带的特征,用户可以随时通过移动网络,随时随地的做生意来宣传推广自己的手机网站,比如可以更好的结合 qq、微信、微博、APP做推广。

  第五、可以随时随地与用户沟通。在手机网站上也可以实现互动功能的多样化、人性化,众多联系体例让用户随意选择,用户跳出率降低,而用户转化率则大大提高。

  第六、手机网站也可以做搜索排名。假如你的手机网站优化推广做得好的话,搜索引擎在手机上也会优先把你的手机网站排在前面,这为你的手机网站的推广带来莫大的益处,和PC网站没什么两样,同样会获得很好的效果。 

 

发布时间:2014-12-06