首页欧麦观点营销型网站建设的一些基本原则总结
营销型网站建设的一些基本原则总结

  网站建设中有些人总把营销型网站和网络营销两个概念弄混淆,其实营销型网站并不等同于网络营销,它仅仅只是网络营销的一种体现,也是网络营销的基础。因此,网站建设这步工作一定不能忽视,不然会直接营销到后期网络营销的效果。

  首先,营销型网站建设要为营销结果服务,除了应用最新、最好的技术外,还需要摒除一些设计上的陋习。在设计页面时应该要从多方面考虑,让客户能充分利用网络资源,创造更高价值。

  其次,营销型网站建设对网络服务商的要求极高,因此在选择网站建设公司的时候也需要十分谨慎,要考虑到该公司是否有能力给到您想要的服务,构建出来的网站,是否利于公司以后的网络营销宣传工作。

  再次,营销型网站需要十分注重用户体验,要以数据说话,设计及制作出来的网站,不仅仅要让用户喜欢,对用户有用,还要对搜索引擎友好,那才是一个成功的网站。

  然后,要用合理的美工设计来得到更多用户的信任和青睐,因为大部分的网络用户基本都是通过很短的感受来决定是否继续浏览和关注您的网站内容。当然,也不能光只顾设计美感而忽略了搜索引擎,在美感和搜索引擎优化两者之间两方面都要兼顾。

  最后,说到SEO,又有很多站长会走入极端,为了SEO而不顾用户的感受,页面上充满了密密麻麻的信息,页面显得毫无特色,大大地影响了用户对网站的好感度和够买欲望。因此在做营销型网站建设的时候,不能极端的去强调某一方面,要考虑周全,将每个细节都做好,这样才能获得网站更好的效益。

 

发布时间:2014-12-06